Фестиваль «ЛЯ Музон 2015» в Нью-Йорке

Главная
Жюри
Новости
Конкурс 2015
Конкурс 2014
О конкурсе

Партнёры фестиваля
Вопросы
Контакты

Мы в социальных сетях





Ответы на ваши вопросы

Ниже мы отвечаем на вопросы, часто встречающимися в ваших письмах.

Вопрос 1. Примут ли участие в Финале конкурса все участники Отборочного Тура?
Ответ: Нет. В Финале конкурса примут участие не более 25 конкурсантов.

Вопрос2. Пустят ли меня с приглашением Фестиваля в США или мне нужна виза?
Ответ: Для въезда в США необходимо обратиться в Американское Посольство по месту жительства для получения визы. За инструкциями советуем обратиться на вебсайт Посольства США или тур.бюро

Вопрос 3. Что входит в сумму организационного взноса?
Ответ: В сумму организационного сбора входит питание и трансфер из аэропорта и обратно. Основная часть средств идет на организационные расходы.

Вопрос 4. Сроки проведения Фестиваля?
Ответ: Первый и второй фестиваль закончены, о сроках проведения последующих конкурсов будет сообщено на официальном сайте фестиваля. Следите за новостями.

Вопрос 5. Стоимость авиабилета и визы?
Ответ: Все зависит от места Вашего проживания и даты планируемого прилета и возвращения. За инструкциями советуем обратиться на вебсайт Посольства США или тур.бюро.

Вопрос 6. Каким образом можно оплатить организационный сбор?
Ответ: Для оплаты через банк нужны следующие реквизиты компании: "Z - Best Professional" Swift MANDTUS33, account # 9854853802, routing # 022000046, USA. Президент компании - Aлла Caндлер. Или через Western Union.

Вопрос 7. Сколько участников попало в финал конкурса "ЛЯ Музон" и где можно ознакомиться с полным списком?
Ответ: В Финале конкурса примут участие не более 25 конкурсантов . Список будет опубликован на официальном сайте Фестиваля, на странице "КОНКУРСАНТЫ".

Вопрос 8. Почему до сих пор открыто голосование на сайте?
Ответ: Подведены итоги Первого Отборочного Тура, но голосование продолжается для определения обладателя Гран-При и приза Зрительских Симпатий. Голосование будет продолжаться до конца фестиваля.


 Поделиться:

 НАШИ ПАРТНЁРЫ:

БелМузТВ

ТВ Ночное такси

Музон.ру

RULLYWOOD

Журнал Горожанка

Радио Шансон

FashionStock

HOLLYWOODSTARS








© 2013-2014 Фестиваль «ЛЯ Музон»
www.LaMuzon.com